«В состоянии грогги»: Юрий Николаев вышел пьяным в эфир

Юрий Николаев
Юрий Николаев едва не потерял работу из-за пристрастия к алкоголю (Фото: Иван Макеев/КП)
Телезвезда с ужасом вспоминает былое пагубное пристрастие

Легендарный телеведущий, прославившийся еще в знаменитой программе «Утренняя почта», будучи в зените славы, однажды чуть не погубил себя и свою карьеру – а все из-за пристрастия к «зеленому змию». К сожалению, обаятельный журналист, любимец миллионов, попал в ту же ловушку, что и многие другие кумиры отечественной публики: стоило ему появиться в общественном месте, особенно в ресторане, как его тут же начинали звать за стол – и наливать, наливать, наливать, ведь каждому хотелось выпить со звездой.

Юрий Александрович, обладая склонностью к употреблению горячительного, раз за разом поддавался соблазну. Долгое время ему прощали загулы и запои, он расслабился – и однажды, как водится, наступила очень неприятная развязка.Подробности той истории Николаев, ныне непьющий, предпочитает не вспоминать. По его словам, он очень сильно подвел важных для него людей, выйдя в прямой эфир не просто пьяным, а невменяемым. «В состоянии грогги», - с горькой иронией отметил ведущий в разговоре с изданием «Откровения звезд», пишет портал Dni.ru.

Разумеется, подобную выходку спускать на тормозах уже никто не собирался: вчерашнюю знаменитость на семь месяцев отстранили от эфира и едва не выгнали из профессии. Он решил завязать, но без толку. По-настоящему одуматься журналиста заставил стыд, ведь окружающие уже относились к нему предвзято, открыто выискивая признаки того, что коллега вновь нализался. Юрий Александрович взял себя в руки и принял решение отказаться от алкоголя; к счастью, в отличие от многих публичных людей – например, тех же умерших от пьянства Евгения Осина и Криса Кельми, - Николаеву хватает силы воли, чтобы не срываться на протяжении долгих лет.

Читайте также: