Эштона Кутчера обругали за дружбу с насильником

Эштон Кутчер 2019
Эштон Кутчер не собирается прекращать дружбу с актером Дэнни Мастерсоном / Источник: Фото: globallookpress.com
Актёр продолжает общаться с Дэнни Мастерсоном, которого четыре женщины обвинили в надругательстве над ними

Звезду фильма «Бабник» Эштона Кутчера раскритиковали за то, что он водит дружбу с актером Дэнни Мастерсоном. С 2017 года Мастерсон находится под следствием Департамента полиции Лос-Анджелеса по подозрению в изнасиловании четырех женщин. Трое из них в свое время, как и Мастерсон, посещали Церковь Саентологии.

Вчера журналист Тони Ортега опубликовал подробный отчет о том, как Кутчер посещал саентологическую свадьбу в долине Напа с несколькими друзьями-актерами, включая Мастерсона. Дэнни является не только приятелем, но и коллегой Кутчера по сериалам «Шоу 70-х» и «Ранчо» Netflix.

При этом сам Эштон, как и его жена Мила Кунис, всегда скрывали, что имеют какое-либо отношение к саентологии. Также супруги не раз высказывались против «торговли людьми» (подразумевая проституцию) и насилия в отношении женщин. Кроме того, пара выступает за продвижение гендерного равенства на рабочих местах.

Все это, отмечает журналист, противоречит дружбе Кутчера с насильником. Да и визиты в Церковь Саентологии разрушают положительный образ кинозвезды.

Напомним, Дэнни Мастерсона обвинили в изнасилованиях весной 2017 года. Четыре дамы (среди которых - жена вокалиста рок-группы At The Drive-In, модель Крисси Карнелл Бикслер) выступили с заявлениями о том, что актер надругался над ними.

Эштон Кутчер и Дэнни Мастерсон/Фото: Global Look Press

Трое жертв, состоявших в Церкви саентологии, не раз жаловались руководству церкви о том, что Дэнни позволяет себе насилие в их адрес. Жалобы не получили ответа, и женщины обратились в полицию. Но и там пострадавшим никто не помог, поскольку большинство саентологов заявили, что леди просто-напросто лгут.

Ранее Эштон Кутчер и Мила Кунис приняли участие в марше движения MeToo, которое проходило в марте 2018 в Лос-Анджелесе.

Мила Кунис и Эштон Кутчер
Кунис и Кутчер/Фото: Global Look

«Насколько я восхищаюсь их выступлениями в защиту женщин, настолько я потрясена тем, что они отказываются защищать тех женщин, которых изнасиловал их друг Дэнни Мастерсон», - сокрушается модель Крисси Карнелл Бикслер. К слову, она сама является бывшей девушкой актёра-насильника.

Действительно, Кутчер ни разу не свидетельствовал  против своего друга, а сам Мастерсон неоднократно отрицал все обвинения.

Читайте также: