Екатерина Варнава переплюнула Ольгу Бузову

Ольга Бузова
Телеведущая Ольга Бузова. Фото: Instagram
Юмористка записала пародию на клип телеведущей

Перед самым Новым годом Ольга выпустила композицию «Танцуй под Бузову», которая сразу же стала популярна и теперь звучит чуть ли не из каждого утюга. При этом в клипе Ольга вместе с танцорами исполняет забавные и немного странные движения.

Уже почти месяц в Сети многие поклонники Бузовой снимают видео под ее песню и повторяют незамысловатые движения. К этому челленджу присоединилась и Екатерина Варнава. Артистка записала видео, на котором повторяет движения телеведущей, но в конце получает подушкой в лицо.

Ольга оценила танец Варнавы и опубликовала его у себя на страничке. При этом ведущая «Дома-2» отметила, что Екатерина ее буквально переплюнула и станцевала гораздо лучше, чем сама певица.

«Катя, ну так нечестно, ты живешь с хореографом и естественно станцевала даже лучше, чем надо! Я вас по-любому приглашаю в BUZfood и могу отправить футболочки Ольга Бузова Дизайн, чтобы ты танцевала под Бузову в одежде от Бузовой!» — написала Ольга. К слову, видео Варнавы с танцем уже стало одной из самых популярных пародий в Сети.

Читайте также: