Любовные приключения сенатора Арашукова

Рауф Арашуков и Тина Канделаки
Тина Канделаки оказалась намного покладистее Насти Волочковой и не пожалела

Прямо на заседании Совета Федерации был задержан сенатор от КЧР 32-летний Рауф Арашуков. Ему вменяют: участие в преступной группировке, убийства зампреда молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» и советника президента Карачаево-Черкесии в 2010 году, а также давление на свидетеля.

По данным некоторых телеграм-каналов, которым никто не заставляет верить, за обеление имиджа сенатора и формирование положительного общественного мнения вокруг его сомнительной фигуры взялась Тина Канделаки и ее PR-агентство. Такая операция стоит от 5 до 25 миллионов долларов. Впрочем, за меньшую сумму, как известно, Тина свою пятую точку от табуретки и не отрывает.

Первый шаг в защиту арестанта Тина Канделдаки сделала у себя в соцсетях.

«Не первый день знаю Рауфа, с которым мы по-соседски общались, вместе худели и бегали по утрам. Я всегда знала его как очень общительного и дружелюбного человека. Разумеется, новость о том, что Рауфа Арашукова подозревают в серьезном преступлении, стала для меня печальным сюрпризом», — написала телеведущая.

Ну, еще бы. Фотографии их совместного отдыха, который собственно и является основной работой Тины, не оставляют никаких сомнений. Сюрприз для медиаменеджера действительно печальный. Тем более, что сенатор так и не похудел, даже несмотря на то, что регулярно встречался с Канделаки по утрам. Хотя все их совместные изображения как раз указывают на обратное. На них парочка вместе исключительно вечерами. Являются ли утренние пробежки логическим продолжением этих затянувшихся вечеринок? Может быть, это Тина сама убегала от сенатора ранним утром, а он за ней гнался? Во многих кино частенько встречается такая сцена, когда девушка бежит от влюбленного юноши по березовой роще и, цепляясь за деревца, постоянно оборачивается, проверяя - не отстал ли.

Тина известна своей мягкостью в отношении богатых мужчин. Легкая газель, она не станет гонять его по лесу до потери пульса. Пробежка нужна, чтобы набить цену, и покупатель, то есть «дружелюбный человек», оценил добычу повыше.

К сожалению, подобная гибкость в отношениях разбаловала сенатора и со временем он начал рассматривать всех нравящихся женщин как партнеров для утренней пробежки.

Например, у королевы «королевского шпагата» Анастасии Волочковой от сенатора остались совсем другие впечатления. Оказалось, что балерина давно презирала Рауфа Арашукова, но была вынуждена с ним общаться в силу статуса народной артистки Карачаево-Черкесии.

- Рауф всегда кичился деньгами своего папы, приписывая все эти достоинства себе, пытался прослыть меценатом, но при этом тратил на благотворительные концерты меньше, чем обещал. Я таким могу характеристику дать, как олигархи из трущоб, мыльные пузыри. Он просто-напросто обманул мою команду, заплатив в два раза меньше, чем мы договаривались. После этого он как на голубом глазу стал приглашать меня поехать с ним в местный банный комплекс и познакомиться поближе. Естественно, я отказалась. В начале декабря в лобби дорогого отеля в Барвихе разговор опять стал переходить в интимное русло. Арашуков пытался затащить меня в номер отеля. К счастью, на улице в машине меня ждал любимый человек, который вовремя пришел на помощь, - вспоминает Анастасия.

Конечно, ключевой момент в ее рассказе – это «заплатив в два раза меньше, чем мы договаривались». Ну какая порядочная женщина пойдет в номер с таким человеком?!

Заплатил бы нормально, и никаких проблем. Посидел бы любимый человек в машине лишних 15 минут, не развалился бы.

Конечно, стоит отдать должное сенатору, он явно учел свои ошибки. Недаром же Тина Канделаки так сильно печалится по поводу его ареста.

Читайте также: