84-летняя Фатеева променяла детей и внуков на бездомных кошек

Наталья Фатеева
Наталья Фатеева давно перестала общаться с родными (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Легендарная актриса давно не общается с родственниками

Легендарная советская актриса Наталья Фатеева уже много лет не играет в кино и театре и ведет довольно закрытый образ жизни. Причем звезда фильмов «Три плюс два» и «Джентльмены удачи» отказывается общаться не только с журналистами, но и с родными детьми и внуками. Как выяснилось, артистка давно «прогнала всю родню поганой метлой» и с тех пор никого не пускает на порог своей роскошной пятикомнатной квартиры, расположенной на Фрунзенской набережной.

Причины конфликта 84-летней актрисы с сыном Владимиром от режиссера Владимира Басова и с дочерью Натальей от космонавта Бориса Егорова точно неизвестны. По одной из версий, Фатеева не поделила с наследниками свою жилплощадь. Якобы они требовали от матери переехать в квартиру поменьше, а разницу деньгами отдать им, однако артистка отказалась.

Другие же источники утверждают, что Наталья Николаевна изначально не испытывала любви к детям, которые лишь мешали ей строить карьеру. Известно, что Владимира и Наталью воспитывали ее родители. Ко всему прочему дочь актрисы забеременела в 16 лет и знаменитая мать вынудила ее отказаться от ребенка, о котором в итоге заботились родители его отца. Владимир тоже преподнес Фатеевой «сюрприз»: к 25 годам он уже обзавелся семьей и наследником, за что артистка немедленно выставила его из дома.

Теперь единственные, о ком заботится звезда кино, это бездомные кошки. Сын Натальи Николаевны рассказал, что его мать регулярно подкармливает животных. «Она варит для них огромные кастрюли супа, разливает по баночкам и разносит по помойкам», — цитирует наследника артистки портал Dni.ru со ссылкой на журнал «Откровения звезд». Самой же Фатеевой, несколько лет назад перенесшей серьезную операцию на ноге, помогает прислуга, которую оплачивает благотворительный фонд.

Читайте также:


‡агрузка...