Вдова Табакова сыграла любовь с молодым коллегой в эротическом триллере

Олег Табаков и Марина Зудина
После смерти Табакова Зудина взялась за свою карьеру (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Марине Зудиной досталась роль в провокационном сериале

Вдова легендарного актера Олега Табакова — Марина Зудина — вновь начала сниматься в кино после пятилетнего перерыва. В этом нет ничего удивительного, ведь 53-летней актрисе теперь нужно самой себя содержать, а заодно заботиться о 12-летней дочери Марии (23-летний сын Павел уже строит успешную карьеру актера и сам неплохо зарабатывает). Однако для дебюта артистка выбрала довольно провокационную ленту: Зудиной досталась роль в сериале Константина Богомолова «Содержанки», имеющем возрастное ограничение «18+».

Проект описывается, как эротический триллер, и в нем вдове Табакова приходится крутить любовь с молодым мужчиной, который «чуть старше ее сына». Правда, сюжет картины и наличие пикантных сцен Зудину не смущают. Актриса старается больше внимания уделять внутреннему миру героини и для себя называет работу психологической драмой. «Если уж и есть в моей сюжетной линии провокация, то это скорее возраст партнера, с которым у моей героини связь», — цитирует Марину портал Woman.ru.

К слову, в 2019 году на экраны выйдет еще один эффектный фильм с Зудиной — фэнтези про вампиров «Ампир V». Интересно, что в ленте актриса появится вместе с сыном Павлом, которому досталась главная роль.

Напомним, в марте будет год, как не стало актера Олега Табакова. Вдова признается, что до сих пор не может справиться с постигшим ее горем и плачет, когда слышит голос покойного мужа.

Читайте также:


‡агрузка...