Джастин Бибер снова отложил свадьбу

Джастин Бибер и Хэйли Болдуин
Джастин Бибер и Хэйли Болдуин давно расписались, но уже больше четырёх месяцев не могут сыграть свадьбу. Фото: globallookpress.com
24-летний певец и 22-летняя модель Хэйли Болдуин уже в третий раз отложили свадебную церемонию

Не исключено, что старших товарищей опередят 19-летний Бруклин Бекхэм и его 21-летняя герлфренд Хана Кросс.

Трем сотням гостей свадебной церемонии Бибера и Болдуин придется корректировать планы - 1 марта свадьба не состоится. О новой дате будет объявлено дополнительно. Причина похожа на отмазку: якобы модель Кайли Дженнер и трэпер Трэвис Скотт ну никак не смогут присутствовать, когда положено. Выходит, под этих важных птиц подстроился весь «курятник».

Хэйли Болдуин
Хэйли Болдуин. Фото: globallookpress.com

Остается только напомнить, что брак Джастин и Хэйли заключили еще 18 сентября прошлого года, а сейчас просто собираются гульнуть на всю катушку.

После расставания с актрисой Хлоей Морец («Детка») Бруклин Бекхэм по-быстрому встречался с несколькими юными модельками. Но, похоже, Хана Кросс зацепила парня не по-детски. Отношения длятся уже несколько месяцев и крепнут день ото дня. Девушка нравится и родителям Бруклина - Виктории и Дэвиду Бекхэм. Она была у них в гостях, а на днях всех четверых заметили во время совместного ужина в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Хана Кросс и Бруклин Бекхэм
У Ханы Кросс и Бруклина Бекхэма все очень серьёзно. Фото: Instagram.com

- Они очень юные - это единственное, что может помешать их свадьбе в самое ближайшее время, - считает светский обозреватель Колин Стерджесс.

Кстати, Джастин Бибер называет Дэвида Бекхэма не иначе как «отец Бруклина».

Читайте также: