Винокур вмешался в скандал Галкина и Ахеджаковой

Владимир Винокур
Владимир Винокур призвал рассорившихся Галкина и Ахеджакову пойти на мировую (фото: «Экспресс газета»)
Эстрадный артист призвал актрису простить его коллегу

Популярный артист Владимир Винокур высказался по поводу конфликта, разгоревшегося между Максимом Галкиными и Лией Ахеджаковой. Последняя не на шутку обиделась на юмориста за его пародии, посчитав их оскорбительными. Актриса обвинила мужа Аллы Пугачевой в том, что он пользуется ее именем ради популярности.

В ответ Галкин поблагодарил Ахеджакову за внимание к его творчеству и очень аккуратно указал актрисе, что пародирует не только ее, но и других знаменитых людей, включая Владимира Путина. Юморист подчеркнул, что своими выступлениями не стремится никого обидеть, а лишь хочет порадовать публику.

Владимир Винокур, в свою очередь, поддержал позицию Максима. Эстрадный артист заверил, что «любит обоих» участников конфликта, но все же Ахеджаковой стоит простить мужа Пугачевой. Винокур отметил, что в его арсенале есть немало пародий на звезд, но они никогда не обижались на подобные номера, а певица Людмила Зыкина даже подарила юмористу цветы после выступления. Артист процитировал Анатолия Папанова, говорившего, что «пародия — это популяризация для артиста», передает Ura.ru.

Читайте также: