Мэрайю Кэри обвиняют в расизме и сексизме

Мэрайя и Стелла Булочников
Мэрайя и Стелла Булочников. Фото: Instagram.com
48-летняя поп-звезда Мэрайя Кэри подала в суд на бывшую ассистентку. И тут же получила встречный иск.

Кэри сейчас впору петь особо слезливые песенки. Еще продолжается разборка с главой охранной фирмы Майклом Анелло, а уже предстоит новое муторное судебное разбирательство.

Телохранитель обвинил свою клиентку в сексуальных домогательствах, оскорблениях и расизме.

- Она постоянно называла меня нацистом и скинхедом. Хотела быть окруженной черными парнями, а не белыми, - жалуется Анелло.

А когда он по вызову пришел в номер хозяйки, та встретила его в легком халатике на голое тело и прозрачно намекала, что не прочь завалиться с ним в постель. Бедняга едва избежал незавидной участи.

Лианна Азарян была правой рукой Кэри (слева от певицы - сестра Стеллы Булочников - Мишка)
Лианна Азарян была правой рукой Кэри (слева от певицы - сестра Стеллы Булочников - Мишка). Фото: legion-media.ru

Делу был дан ход. Адвокаты сторон пытались договориться полюбовно, но сумма отступных охранника не устроила. Сейчас торги продолжаются с новой силой.

На днях уже сама Мэрайя подала в суд на свою бывшую помощницу Лианну Азарян, обвинив ту в шантаже. Якобы ассистентка тайно делала интимные видео певицы, даже в туалете. Сумму морального ущерба певица оценила в $3 миллиона.

Азарян в ответ вчинила поп-звезде встречный иск. Она утверждает, что бывшая помощница Кэри - Стелла Булочников регулярно оскорбляла ее, издевалась над внешностью и расовой принадлежностью, шлепала по груди и заднице. Все это происходило на глазах Мэрайи, которая лишь улыбалась, но не пыталась положить «пытке» конец. К тому же при увольнении Лианне не выплатили зарплату полностью.

Рассмотрение обоих исков в суде начнется в середине февраля.


Кстати

  • За год работы Лианне Азарян заплатили $327 тысяч.

Читайте также: