Экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина отбила любовника у 20-летней модели

Светлана Разина
Светлана Разина стала гостьей ток-шоу "На самом деле" (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Замужняя певица закрутила роман с 25-летним танцором

Бывшая солистка группы «Мираж» Светлана Разина оказалась в центре скандала из-за ее отношений с 25-летним танцором Динаром Башировым. Звезду 80-х обвинили в том, что она, будучи замужем за концертным директором Борисом Карповым, отбила молодого красавца у его возлюбленной и теперь они тайно встречаются.

Эту пикантную историю вынесла на публичное обсуждение невеста Баширова – 20-летняя модель Алиса Касьянова. Девушка появилась в студии программы «На самом деле» и пожаловалась на поведение Разиной. По словам Алисы, она и не подозревала о неверности Динара и спокойно готовилась к свадьбе с артистом, но неожиданно ей передали видео, на котором молодой человек милуется в кафе с певицей.

Динар Баширов
Динар Баширов (Кадр программы "На самом деле")

Экс-солистка «Миража» тоже пришла на ток-шоу и принялась с жаром опровергать подозрения Касьяновой. Она заверила девушку, что их с Башировым связывают исключительно деловые отношения, кроме того мужчина попросил ее спеть на его свадьбе. Ту же историю рассказал и красавец танцор, добавив, что просто хотел заработать денег на семейную жизнь и просил у Разиной взять его на работу.

Однако проверка на детекторе лжи вывела любовников на чистую воду. Оказалось, что Баширов и правда спал с 56-летней певицей, а та одаривала Динара деньгами и шикарными презентами. Правда, звезда 80-х ничуть не смутилась, когда ее разоблачили, и завила, что переданные танцору средства были лишь вложением в его бизнес. А вот невеста артиста не стала терпеть подобное и прямо в студии объявила о расторжении помолвки, укорив Разину в том, что она «купила себе мальчика».

Читайте также: