X

«Тор» запустил приложение для занятий фитнесом

В блокбастере «Тор» Крис выглядел как бог, а теперь поделится секретами своих упражнений и со зрителями
В блокбастере «Тор» Крис выглядел как бог, а теперь поделится секретами своих упражнений и со зрителями
35-летний австралийский актер Крис Хемсворт («Тор», «Мстители») обладает завидными физическими данными
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скоро и другие смогут во всех подробностях познакомиться с его методикой тренировок. А там, глядишь, со временем и выглядеть будут, как их кумир.

4 февраля Крис запустил на App Store приложение для занятий фитнесом - Centr. Благодаря ему можно освоить специальные упражнения, разработанные для Хемсворта персональным тренером. Упор сделан на упражнения с использованием веса собственного тела. Кроме того, желающие получат советы по рациональному питанию. Причем диеты станут предлагаться разные, рассчитанные на мясоедов (сам Крис один из самых активных), веганов, вегетарианцев и тех, кто на дух не переносит пищу с глютеном.

- Всегда держите в голове, что фрукты и овощи обеспечивают организм клетчаткой, которая укрепляет сердечно-сосудистую систему, а микроэлементы и антиоксиданты помогают мышечному восстановлению, - напоминает Крис. - Проводить часы в зале для тренировок, рассчитывая только на белки, не стоит.

А когда Хемсворту приходилось худеть, он обходился 600 калориями в день. Тогда его рацион составляли пара салатиков и небольшое количество рыбы или птицы. Ел он несколько раз в день совсем маленькими порциями.

Эльса казалась на тропическом островке Ко-Кут экзотическим цветком
Эльса казалась на тропическом островке Ко-Кут экзотическим цветком. Фото: Instagram.com

Успевает Крис и отдыхать. Зимние праздники он вместе с 42-летней женой, испанской актрисой Эльсой Патаки («Форсаж-5»), тремя детьми, братом Лиамом («Голодные игры») и его невестой Майли Сайрус провел в горах Монтаны. А сейчас семейство потянуло в теплые края. Для релакса был выбран столь любимый звездами отель Soneva Kiri на тайском острове Ко-Кут. В гостинице есть собственная обсерватория, а в местный ресторан Treepod Dining посетителей в крону гигантского дерева, где притаились столики, поднимают в плетеной корзине. И, конечно, тропические рыбки. Их пестроту и разнообразие оценили даже избалованные дайвингом в Австралии Крис и Эльса.






На эту тему: