Кейт Миддлтон тает на глазах из-за вражды с Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон рискует довести себя до анорексии из-за ссор с бывшей актрисой (Фото: globallookpress.com)
Герцогиня доводит себя до истощения на фоне конфликтов в королевской семье

О том, что братья-принцы Уильям и Гарри выбрали себе в жены дамочек, которые на дух друг друга не выносят, говорят уже несколько месяцев. Не раз источники сообщали о неприятных инцидентах, случавшихся между двумя герцогинями. Дошло до того, что Гарри с женой не были приглашены на празднование 37-го дня рождения Кейт Миддлтон. Но если для боевитой и склочной американки Меган подобные конфликты – пустяк, то добрая и трепетная Кейт, как утверждают знающие люди, так сильно переживает, что близка к анорексии.

Как сообщает издание New Idea со ссылкой на осведомленные источники, герцогиня Кембриджская настолько расстроена поведением новоявленной родственницы, что почти перестала есть. Это обычная реакция ее организма на стресс – но такой радикальной потери аппетита у девушки раньше не видел никто. В самом деле, на свежих фотографиях видно, что аристократка заметно исхудала и улыбается как будто через силу.

По поводу того, что на самом деле происходит внутри правящей династии, есть разные версии. Одни утверждают, что слабовольный и испорченный Гарри просто не в состоянии справиться с крутым норовом своей супруги и помочь ей наладить отношения с чопорной родней. Другие же уверены, что на самом деле проблема глубже: Меган терпеть не может принц Уильям, и причина происходящего именно в нем, а не в Кейт.

Читайте также: