Анастасия Макеева рассказала об отношениях с новым мужем

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Instagram
Актриса тайно вышла замуж в ноябре прошлого года

В начале этого года актриса Анастасия Макеева сообщила о том, что вышла замуж. Как оказалось, артистка сыграла тайную свадьбу еще в ноябре, но несколько месяцев скрывала радостное событие от общественности. К слову, личность своего избранника Анастасия скрывает.

больше по теме
Соответствующее заявление Анастасия сделала посредством соцсети Instagram

Судя по всему, супруг актрисы далек от мира искусства. На днях Макеева рассказала, как они с мужем ходили в театр на спектакль «Анна Каренина». Почти всю постановку ее муж был занят деловыми переговорами.

«Во время спектакля решался важный момент по его работе и у него был свой, параллельно идущий спектакль. И чихать он хотел на несчастную Анну и на ее дуэт с Кити. Я сначала расстроилась, а потом поняла, как же круто, что мы такие разные. Он совсем не знал меня как артистку и любит не за красивости на сцене. Ему не важно, буду ли я блистать на подмостках театра или нет», — поделилась Анастасия.

Напомним, что предыдущий брак Анастасии Макеевой с Глебом Матвейчуком распался два года назад. По словам актрисы, одной из причин разрыва стало отсутствие в семье детей. К слову, Глеб также наладил личную жизнь и в прошлом году обзавелся наследником.

Читайте также:


‡агрузка...