Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились впервые после начала развода

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: Globallookpress
Супруги решили поговорить лично

Два года назад Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о разводе. Актриса обвинила мужа в алкоголизме и жестоком обращении с детьми, в связи с чем настаивала на единоличной опеке над детьми.

Питт прошел реабилитацию, а летом прошлого года судья разрешил ему беспрепятственно общаться с наследниками. Такое решение, само собой, не понравилось Джоли, которая всеми силами пыталась настроить детей против отца. К слову, отчасти ей это удалось, так как старшие сыновья не слишком хотят общаться с Брэдом.

Бракоразводный процесс может затянуться еще на неопределенное время, так как Питт и Джоли никак не могут договориться об опеке. Ранее сообщалось, что актер все же получит почти 50% опеки, если пройдет определенные испытания, а за его общением с детьми будут наблюдать первое время.

Накануне в Сети появились фотографии, на которых уже почти экс-супругов засняли вместе. Анджелина и Брэд увиделись впервые за два года. Фотосъемку опубликовали в издании The Sun. Автор фотографии отметил, что их встреча была довольно нервной. Вероятно, актеры решили встретиться лично, чтобы продолжить обсуждать проблему опеки.

Читайте также: