Внуку Аллы Пугачевой понадобилась финансовая помощь поклонников

Никита Пресняков
Никита Пресняков. Фото: Instagram
Никита Пресняков обратился к подписчикам

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита с рождения был обречен стать знаменитым. Он появился на свет в творческой семье и с самого детства увлекался музыкой. Повзрослев, Никита пошел по стопам своих знаменитых родственников и свою жизнь также посвящает творчеству. Однако молодой человек выбрал альтернативное направление в музыке, которое нравится далеко не всем.

Впрочем, музыкой Никита занимается скорее для души. Он работает в другой сфере и вместе с друзьями занимается видеомонтажом.

Отметим, что первый альбом своей группы Никита записал на собственные средства, однако пока что он не может финансово и дальше продвигать свое творчество, поэтому обратился за помощью к поклонникам, которые готовы поддержать его творчество.

«Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель — собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе! С настоящими профессионалами! Если мы все вместе объединимся и соберем нужную сумму, то у нашей песни появится шанс заявить о себе во всем мире!» — написал в своем микроблоге Пресняков. К слову, многие подписчики откликнулись на призыв артиста.

Читайте также: