Валентин Юдашкин еще больше похудел и почти не разговаривает

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин. Фото: Globallookpress
Именитый кутюрье говорит исключительно шепотом

В 2016 году Валентин Юдашкин перенес операцию на почке, из-за чего впервые пропустил показ собственного бренда на Неделе моды в Париже. В светских кругах тут же поползли слухи о том, что у модельера рак. Тяжелый диагноз Юдашкин подтвердил лишь в 2017 году. В программе «Прямой эфир» он рассказал, что скрывал болезнь даже от собственных сотрудников, и поблагодарил врачей центра имени Блохина за оказанную помощь. Все это время рядом с Юдашкиным находились его семья и друзья, которые продолжают поддерживать его по сей день.

Недавно знаменитый кутюрье представил коллекцию люксовой иудаики. На презентации коллекции можно было увидеть дизайнерские кипы из кожи и денима, с шитьем и с серебряными звездами Давида, и прочую атрибутику.

Полюбоваться новым творением Юдашкина собрались многие звезды отечественного шоу-бизнеса, а о коллекции рассказывала супруга кутюрье Марина. Сам Валентин почти ни с кем не общался и разговаривал исключительно шепотом. К тому же Юдашкин еще больше похудел, что вызывает у многочисленных поклонников кутюрье серьезные опасения за здоровье Валентина. Впрочем, пока что у Юдашкина достаточно сил творить и появляться на светских мероприятиях, пишет сайт Dni.ru.

Читайте также: