Мария Погребняк получила по лицу от официантки

Мария Погребняк останется в Москве
Мария Погребняк / Источник: instagram.com
Модель рассказала о перепалке с девушкой, которая заигрывала с ее будущим мужем

Модель Мария Погребняк, супруга известного футболиста, рассказала о том, как зарождались ее отношения с Павлом. Оказывается, на втором свидании с будущим мужем девушка серьезно пострадала. Она получила по лицу от официантки кафе, в котором пара проводила романтическое свидание.

Даже «кафе» было слишком сильным определением для заведения, в котором встретились влюбленные. «Помните, такие шатры были?» - со смехом вспоминает Мария кафешку в Сокольниках. Там отдыхал Павел со своими друзьями, и именно туда он пригласил Машу вместе с подругами. К моменту своей второй встречи с футболистом девушка, по собственным словам, «вся дрожала». Она влюбилась в Павла после первого же свидания.

И вот, когда она встретилась с Пашей во второй раз, выяснилось, что возле Погребняка и его друзей крутится молодая официантка. Она виляла бедрами и всячески заигрывала с мужской компанией, а парни были совсем не против.

«Я закипела, как чайник, терпела, терпела пока дым из носа не полез😤 , - вспоминает Мария. - И тут Паша у меня что-то спрашивает, вроде «Пошли погуляем», мой ответ был громким и дерзким: «Идите с этой дурой гуляйте».

Официантка по имени Люся такого прозвища не стерпела и залепила модели крепкую пощечину. «Думала, мне лицо лицо разбила в дребезги», - делится Погребняк.

Она попыталась подняться и ответить обидчице тем же, но тут компания стала успокаивать и разнимать девушек. По словам Марии, она в тот вечер плакала, ругалась, кричала, что вызовет милицию, и что спалит это кафе.

«Вот так закончилась наша встреча», - подытожила Маша.

«Вы дикая», «Какое у вас бурное прошлое», «Такая вы классная и искренняя», - восхитились подписчики модели. Теперь многие требуют продолжения «сериала» об отношениях Павла и Марии.

Читайте также: