Любовница Петросяна дала отпор хейтерам

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова / Источник: Фото: Mail.ru
Татьяна Брухунова просит критиков не напоминать ей о том, что она «толстая, страшная, прыщавая уродина»

Не так давно новая пассия Евгения Петросяна - 29-летняя помощница комика Татьяна Брухунова – рассказывала о том, что недоброжелатели устроили ей настоящую травлю в Сети. Как только не обзывают бедную девушку – и «уродиной», и «крокодилом», и «слепой», и даже «проституткой». Об этом Татьяна рассказала в передаче Дмитрия Борисова – «Эксклюзив».

Судя по всему, хейтеры с тех пор не успокоились, а, напротив, окончательно достали Брухунову. Таня опубликовала новый пост в «Инстаграме», в котором с иронией дала отпор всем своим критикам.

Девушка опубликовала фото в ярко-красной толстовке с надписью «МЕЧТЫ» и клетчатых брюках-кюлотах. И подписала снимок:

«Очередное бессмысленное #селфи для всех, кто пишет мне гадости в неограниченных количествах! Надеюсь, что разум победит и вы отпишитесь уже наконец! 💋

И не нужно мне напоминать, что я толстая, страшная, прыщавая уродина! Я и без вас об этом знаю! 😜».

А тем, кто поддержал ее несмотря ни на что, Брухунова выразила благодарность: «Спасибо всем неравнодушным и адекватным».

После этой записи поклонники в очередной раз восхитились Татьяной.

«Что за чушь? Вы очаровательная! Сексуальная», «Молодая, красивая и очень умненькая», «Живите своей жизнью, будьте такой же заботливой, радуйтесь жизни, радуйте и продлевайте жизнь Евгения Вагановича. Вы очень приятная, и Е.В. очень преобразился», - выразили свое восхищение подписчики.

Буквально вчера Евгений Петросян вместе со своей помощницей появился на спектакле «Матросская тишина». Это первый совместный выход юмориста с новой возлюбленной после развода с Еленой Степаненко.

Читайте также: