Цымбалюк-Романовская снова провалилась в суде

Виталина Цымбалюк-Романовская
Бывшая жена Джигарханяна напрасно подавала иск в суд / Источник: Фото Виктор Фролов/КП
Джигарханяну не придётся выплачивать бывшей жене 3 миллиона рублей

Не так давно Армен Джигарханян прилюдно назвал «воровкой» свою бывшую жену, пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую. Скандально известная барышня обратилась в суд, требуя от экс-супруга компенсации за опороченные «честь, достоинство и деловую репутацию».

Сегодня стало известно, что Кунцевский суд отклонил иск Виталины. Три миллиона рублей, которые требовала девушка, Джигарханяну выплачивать не придётся.

Как сообщил адвокат артиста Евгений Парфенов, после трехчасового заседания суд постановил, что оснований для иска нет. Это поражение стало полной неожиданностью для пианистки. Хотя, возможно, ей пора к этому привыкнуть. Ведь ранее, перед самым Новым годом, был отклонен другой иск Виталины. Он был подан в Перовский районный суд и был направлен к Евгению Парфенову. Пианистка требовала всё те же 3 миллиона рублей за оскорбление чести, достоинства и репутации.

Самому Армену Джигарханяну сейчас не до того, чтобы радоваться победам в суде. Он испортил себе здоровье всеми этим разбирательствами, и сейчас сосредоточен на его поправке. К тому же артист попросту устал от дрязг с бывшей женой.

Читайте также: