Сексуальные проблемы Насти Ивлеевой

Удовлетворить звезду Интернета непросто
Удовлетворить звезду Интернета непросто. Фото Бориса Кудрявова
Специалисты объяснили, из-за каких особенностей организма популярная телеведущая долго не могла найти себе подходящего мужчину

- Маленький член - это приговор, - заявила в интервью популярный блогер Настя Ивлеева, она же ведущая программы «Орел и решка». - Я не знаю, пацаны, как вы живете с маленьким членом. Это просто звездец!» (В оригинале вместо последнего слова прозвучало несколько иное.) Интервью сексапильная крашеная блондинка давала другой звезде Интернета - Юрию Дудю. По итогам 2018 года, их очень откровенная беседа на втором месте по просмотрам на YouTube в России. А это значит, что «вопрос размера» волнует очень многих.

Анастасия Ивлеева еще четыре года назад была простой маникюршей, а до этого – хостессой, встречала гостей в ресторане. И вот теперь девушку называют «королевой YouTube», ее ролики в «Инстаграме» смотрят миллионы, а озабоченные граждане присылают ей в личку фото своих пенисов.

Но, как выяснилось, угодить Насте в этом плане совсем не просто. В частности, она поведала зрителям о своих страданиях, когда спала с мужчинами, у которых маленький член. «Были случаи, когда я была влюблена, а потом «пам-пам» - получите-распишитесь. Сложно рассмотреть, где, собственно, инструментарий». Таких парней будущая звезда бросала безжалостно.

На вопрос, какой размер мужского достоинства она считает маленьким, уроженка культурной столицы России выдала: «Представь, что у тебя в 31 год (возраст Дудя. - М. В.) пися в стоячем состоянии 15 сантиметров!» Это, по мнению Ивлеевой, недопустимо мало для нормальных сексуальных отношений.

Настя и Элджей
С любимым мужчиной Элджеем. Настя призналась, что любит куннилингус, а в их доме есть плетка и эротические «игрушки». Может, пенис Леши Узенюка (настоящее имя рэпера) ее тоже не устраивает, раз к нему «прилагается» столько прибамбасов?! Фото: Instagram.com

«Балда» не всем годится

- Забавно, как люди, не имеющие специального образования, с такой уверенностью говорят несусветную чушь, - возмутилась известный врач-сексолог Диля Еникеева. - Нормальным размером члена считается орган в эрегированном состоянии 12 - 14 сантиметров. Пенис больше 16 сантиметров на сленге сексологов называется «балда». И этим все сказано.

У меня несколько вариантов, почему эта девушка так сказала. Либо у нее была катастрофически неудачная половая жизнь, и она публично рассказывает о своих фантазиях, почерпнутых из порнофильмов. Либо она долгое время пользовалась вибратором больших размеров, который превышает нормальный среднестатистический орган. Отсюда завышенные проблемы к «живым» партнерам. Или же она банально выпендривается. Как сейчас говорят - «ловит хайп».

Судите сами: среднестатистический размер женского влагалища шесть - восемь сантиметров. Во время полового акта оно может растянуться еще на четыре-шесть сантиметров, в зависимости от эластичности мышц. Вот и считайте: восемь плюс шесть - 14. Такой размер пениса партнера для нормальной женщины вполне оптимальный. А вот мужчина с «балдой» может доставить ей массу страданий. Слова Ивлеевой о «приговоре» - дремучие стереотипы, с которыми было покончено еще в прошлом веке. Люди с относительно небольшим пенисом - даже более искусные любовники, чем обладатели «балды».

Храбрым много не надо

Не одобрил слова Насти и доктор психологических наук, писатель Борис Хигир.

- Английский ученый Роберт Рубин в книге «Необычные расстройства поведения человека», изданной в Лондоне в 1982 году, описывает психический синдром под названием «коро», - поведал Борис Юзикович. - Он выражается в навязчивом страхе мужчин, что их половой орган втянется внутрь, и они умрут в ужасных мучениях. Большинство мужчин, подверженных коро, не отличаются высоким уровнем образования. И как знать - может, последней каплей для этих несчастных стали рассуждения таких вот девушек, которые критиковали их скромные размеры.

- Настолько мнительных мне встречать не приходилось.

- На самом деле, согласно исследованию американского врача Гарри Гриффита, три четверти мужчин недовольны размером своего члена. Эти комплексы остроумно использовали англичане во время Второй мировой войны. Они разбрасывали над немецкими окопами гигантские презервативы с надписью: «Сделано в Англии. Размер средний». Притом что самые храбрые солдаты, как правило, большим достоинством похвастаться не могут. Они как бы компенсируют смелостью «недодачу» природы. Величайший полководец всех времен и народов Наполеон имел весьма скромный пенис. Запомните: микропенисом специалисты называют орган, который в активном состоянии менее восьми сантиметров. Все остальное - в пределах нормы.

90 сантиметров в сумке

- Интернет полон советов, как увеличить член. Многие «умельцы» подвешивают к пенису различные грузы.

- Представители многих древних культур удлиняли фаллосы, подвешивая к ним грузики. Наиболее преуспели в племени садху в Индии, члены которых достигают 40 - 90 см. Их носят свернутыми в сумках у пояса или искусно прячут в набедренные повязки. Процедура удлинения начинается с шестилетнего возраста и продолжается до самой смерти. Однако если бы ей подвергались все представители племени, они бы быстро вымерли, потому что подобный орган, увы, имеет только декоративное значение.

И сейчас есть коммерческие модели увеличения гениталий с помощью грузов и специального каркаса, растягивающего фаллос. Но традиционная медицина это не одобряет. Более безопасен метод гиперемии - вакуумного растяжения. Член помещают в небольшую камеру и выкачивают из нее воздух. Качественную помпу можно приобрести в любом секс-шопе, она рекомендована для улучшения потенции.

- Что скажете по поводу утверждения Ивлеевой, что 15 сантиметров - это мало?

- Мне вспомнился украинский анекдот. Гарному парубку невеста отказала на том основании, что у него «женилка» не выросла. Разгневанная мать жениха берет сына за руку и тащит к матери невесты. «Сынку, скидавай штаны!» - «Та вы шо, мамо!» - «Скидавай, говорю!» Сын понуро снимает портки. Мать невесты: «Ого!» Мать жениха: «Вот и я говорю «ого», а ваша Галя дюже балованная!»

Читайте также: