«Вылитая Бузова»: Леру Кудрявцеву высмеяли за архивное фото

Лера Кудрявцева в молодости
Лера Кудрявцева / Источник: Фото: Globallookpress.com
Ведущая поделилась снимком из 1994 года

Лера Кудрявцева решила порадовать поклонников редким кадром. Ведущая опубликовала в «Инстаграме» фотографию с передачи «Партийная Zона», которую она вела на телеканале ТВ-6 в середине 90-х. Рядом с ней запечатлен соведущий – Гоша Куценко, голову которого украшает узбекская тюбетейка.

25 лет назад Кудрявцева была яркой брюнеткой. И, как отметили большинство отписавшихся – очень похожей на Ольгу Бузову.

«Лера, я чуть не поперхнулся. Вы меня извините за сравнение, но не рассмотрев автора, листая ленту, подумал, что это Бузова. Далее читаю комент. «1994». Мне аж плохо стало», - признается пользователь vyacheslav_petrov.

Сравнение «Как Бузова» в глазах многих комментаторов было, очевидно, нелестным. Но преданные поклонники звезды отметили, что Кудрявцева хороша как в образе блондинки, так и с темными волосами. А само упоминание передачи вызвало ностальгию у подписчиков. Певец Сергей Лазарев прокомментировал запись восторженным «Помню!!! Всегда смотрел!!!».

В 1994 году Кудрявцева была восходящей звездой телевидения. Она не только вела «Партийную Zону» вместе с Гошей Куценко и Отаром Кушанашвили, но также подтанцовывала и подпевала таким звездам, как Евгений Осин и Богдан Титомир.

Читайте также: