11-летняя дочь Даны Борисовой ушла из дома

Дана Борисова
Дана Борисова откровенно рассказала о своей зависимости / Источник: Фото: globallookpress.com
«Она хитрый и неадекватный человек», - высказалась девочка о своей матери

11-летняя Полина Борисова, дочь известной телеведущей, заявила в микроблоге, что после ссоры с матерью ушла из дома. Вообще, скандалы между Даной и ее ребенком длятся не первый день. Именно поэтому, как сообщила девочка, из ее блога исчезли общие фотографии с матерью.

После очередной ссоры Полина взяла рюкзак, деньги и убежала из дома. По ее словам, она поступает так не впервые. «Такое уже было, когда мама пришла домой с чуваком из «Давай поженимся!» (он меня бесил)», - рассказала дочь ведущей.

Также Полина нелестно высказалась в адрес звездной родительницы. Она назвала Дану «хитрым и неадекватным человеком», и посоветовала поклонникам не испытывать к Борисовой сочувствия.

Фото: Instagram

Также в микроблоге Полина сообщила, что папа ее бил, мать выгнала из дома, и в целом родители дерутся за нее «как за куклу».

Фото: Instagram

Сама ведущая не так давно жаловалась на переходный возраст у дочери. По ее словам, девочка начала нецензурно выражаться и в целом грубовато себя вести. «В последнее время вообще появилась какая-то излишняя взрослость. Полина стала употреблять в речи мат, поэтому временно не буду ее брать на съемки и мероприятия», — посетовала Борисова.

Полина является ее единственным ребенком от бывшего супруга, Максима Аксенова.

Читайте также: