«Мы читаем и смеемся»: у Башарова и его избитой жены – снова идиллия

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
/ Источник: instagram.com/elizavetabasharova
Актер впервые прокомментировал сообщения о том, что сломал супруге нос

Незадолго до Нового года актёр и телеведущий избил жену – Елизавету Шевыркову. Да так, что сломал ей нос, и девушке пришлось обращаться за помощью к врачам. Об этом журналистам рассказал брат Елизаветы, Федор. Скандал в семье Башарова попал во все СМИ. Многие на тот момент выразили сочувствие пострадавшей женщине.

Но, похоже, Шевыркова простила своего мужчину. Совсем недавно супруги появились на премьере фильма «Русский бес» и мило общались – как друг с другом, так и с другими гостями мероприятия.

А теперь и сам Марат решил нарушить молчание и впервые за месяц с лишним прокомментировал инцидент.

Он появился на передаче «Ты не поверишь!» и заявил, что вся информация об избиении жены – ложь.

«Мы читаем и сами смеемся над этой всей желтухой, - сообщил Башаров в эфире. - Но, знаете, раз говорят — значит, помнят».

Сама Елизавета отказалась комментировать ситуацию и попросила журналистов оставить ее в покое.

Сложно сказать, насколько правдивыми поклонникам показались слова артиста. Сочувствующих комментариев в адрес Шевырковой меньше не стало. «Она боится и покрывает его», «Ржут они над желтой прессой… Дуру из жены делает, типа ей показалось, что он ее избил», - предполагают пользователи. «Раз говорят, значит помнят» - это он с отсылкой к избиению первой жены?...».

Напомним, бывшей жене Башарова в свое время сильно досталось. Будучи женатым на актрисе Екатерине Архаровой (с 2014 по 2015 год), Марат также избил ее, сломав нос и нанеся серьезную травму головы.

Читайте также: