Опубликовано последнее видео с Децлом, сделанное за несколько часов до смерти рэпера

Умер Децл
Килилл Толмацкий (Децл) / Источник: Фото: Анатолий Жданов/"КП"
Кирилл Толмацкий скончался в 35 лет

Сегодня стало известно о смерти известного рэпера Кирилла Толмацкого (Децла). Исполнитель умер в возрасте 35 лет. Как сообщил его концертный директор Павел Беленец, у Кирилла остановилось сердце. Накануне он выступал на закрытой вечеринке в ресторане Posh в Ижевске. После концерта, уже в гримерке Толмацкому стало плохо, и он скончался на месте.

Одна из гостей злополучной вечеринки опубликовала последнее видео с Децлом. Оно было сделано за несколько часов (если не меньше) до его смерти. На нем артист исполняет один из своих самых знаменитых хитов нулевых – «Вечеринка у Децла дома».

К слову, в последнее время Кирилл был очень положительным и вел спокойный образ жизни. Вопреки сложившемуся в 2000-х образу, Децл был «милым, интеллигентным, очень талантливым парнишкой». Так его охарактеризовал друг – вокалист и гитарист «Кирпичей» Вася Васин. Не так давно Василий вместе с Кириллом записали совместную песню.

«Трек на моем альбоме сольном он записал буквально с первого дубля. Это было очень профессионально и со вкусом и хорошим энергетическим посылом», - говорит музыкант.

Толмацкий успел выпустить 8 студийных альбомов. Его самые известные композиции - «Слезы», «Письмо», «Для тебя» и «Кровь моя, кровь».

Читайте также: