Отец Децла бросил сына задолго до его смерти

Умер Кирилл Толмацкий
Кирилл Толмацкий умер в возрасте 35 лет. Фото: Максим Григорьев/ТАСС
Фанаты считают, что Александр Толмацкий частично виноват в смерти Кирилла

Сегодня стало известно о смерти Кирилла Толмацкого (рэпера Децла). 35-летний артист не перенес сердечного приступа после концерта в Ижевске. О случившемся в соцсетях сообщил отец артиста, Александр Толмацкий.

«Кирилла больше нет…» - написал в Facebook Толмацкий-старший.

Поклонники рэпера стали выражать соболезнования отцу Децла. «Держитесь», «За что так рано?!», «Не представляю, каково это, потерять сына во цвете лет. Сочувствую», - начали писать продюсеру.

Но часть фанатов оказалась настроена против Толмацкого-старшего. Самые преданные из них – те, кто был хорошо знаком с личной жизнью артиста, кто знал о его семейных проблемах и переживаниях - оставили гневные комментарии в адрес продюсера.

«Если бы Вы были хорошим отцом, сердце вашего ребенка не болело бы», - пишет одна из поклонниц. И продолжает: «Вы хоть знаете какие он пакости делал собственному сыну!!! Мои ему соболезнования, конечно....Но своих детей нужно беречь!».

Скрин: Facebook

Другая выразилась куда более жестко:

«Кому вы соболезнуете? Он ему столько боли принес и потом стольким г…ном поливал… Вот будет теперь остатки лет жалеть, что так "кинул" сына и прощения не попросил. Достаточно зайти к маме Децла в инстаграм и всё увидеть… какой это был недоотец… Бросил его и мать, ушел к танцовщице. Децл сильно переживал. Потом еще их с матерью поливал г..ном – великий отец».

Действительно, о конфликте внутри семьи Толмацких прессе давно известно. В свое время Александр бросил маму Децла, Ирину, ради юной танцовщицы. И в то время, как продюсер наслаждался браком с молодой женой Анечкой и нянчил сына от нее – Федю, Кирилл испытывал глубокую боль и обиду на отца.

Александр Толмацкий со второй семьей\Фото: "Экспресс-Газета"

Еще в 2008 году корреспондент «Экспресс-Газеты» пообщался с Толмацким-старшим. На вопрос «Чем сейчас занимается Децл?», продюсер ответил:

— Откуда я знаю? Мы с ним не общаемся. Ни он мне не звонит, ни я ему. Хотя я перед ним ни в чем не виноват и всегда готов идти на контакт.

По-видимому, отец в важный момент жизни так и не сделал шага навстречу сыну. В 2015 году Кирилл Толмацкий признался, что по-прежнему не общается с отцом. «Нет общих точек пересечения», - сообщил рэпер. С мамой же, напротив, у артиста сложились близкие и доверительные отношения. Как и с бабушкой.

В том, что продюсер потерял «точки пересечения» с сыном, Толмацкий-старший винил свою бывшую жену. Он неоднократно вспоминал в интервью свой неудачный первый брак и невоспитанного сына, которого «нужно было пороть».

Сама Ирина, по ее словам, никогда не настраивала сына против отца. Но Александр после ухода из семьи не слишком-то старался помогать ей и Кириллу материально, она говорила не раз.

Сейчас женщине выражают сочувствие в микроблоге.

«Он был честным, порядочным, раним, принципиальным человеком. Все трудно жизни, пропускал через сердце! – пишут о покойном артисте поклонники. - Наверно, он в маму такой. А о папе и говорить не хочется».

Читайте также: