Гай Германика избавилась от интимного пирсинга

Денис рад, что Лера ему покорно подчиняется
Денис рад, что Лера ему покорно подчиняется
На этом настоял её жених Денис

На премьеру мистического хоррора «Рассвет» молодого режиссера Павла Сидорова его некогда скандальная коллега Валерия Гай Германика («Краткий курс семейной жизни», «Школа») явилась в образе пай-девочки. В кинотеатр она пришла в воздушном кремовом платье классического покроя, а ее волосы были аккуратно спущены на плечи.

Раньше Гай Германика очень увлекалась пирсингом - украшения у нее были вставлены в нос, язык, пупок и даже, извините за живописные подробности, в интимные места. Но теперь от всего этого не осталось и следа, разве что дырочки. Кто-то мог бы подумать, что таким волшебным образом на Леру подействовало то, что она стала вести на православном телеканале «Спас» программу «Вера в большом городе». И только люди из близкого окружения Германики знают, что на извлечении сомнительных побрякушек из тела настоял жених режиссера - бизнесмен Денис, с которым Валерия встречается уже около года.

Мария Голубкина (справа) пообещала прийти на их свадьбу
Мария Голубкина (справа) пообещала прийти на их свадьбу

Гай Германика внимательно прислушивается к рекомендациям Дениса, потому что очень надеется, что наконец встретила идеального мужчину и в ближайшее время отправится с ним в загс.

Не секрет, что раньше в делах любовных женщине не везло. Ни роман с отцом ее первой дочери, Октавии, ни отношения с экс-фронтменом рок-группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым, ни брак с танцором Вадимом Любушкиным, от которого Валерия родила вторую дочку, Северину, по разным причинам не сложились. И вот она готова предпринять очередной поход за счастьем. Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Приглашение на нее получила и актриса Мария Голубкина, которая сопровождала пару на премьере.


Фото автора

Читайте также: