Глюк'oZa назвала лицемерами рэперов, которые почтили память погибшего Децла

Певица Глюк'oZa
Певица Глюк'oZa. Фото: Instagram
Певица считает, что многие ее коллеги повели себя некрасиво

Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, скончался в ночь на воскресенье после частной вечеринки в клубе Posh Lounge в центре Ижевска. После выступления Толмацкий почувствовал себя плохо, он ушел в гримерку, где потерял сознание. Приехавшие на место происшествия медики более получаса пытались реанимировать Кирилла, кололи ему адреналин, однако спасти Толмацкого не удалось.

Извести о смерти исполнителя разместил в социальной сети его отец. Преждевременная кончина Толмацкого стала большим ударом для многочисленных поклонников артиста и его коллег. Звезды отечественного шоу-бизнеса стали выражать свои соболезнования по поводу смерти Децла.

Среди тех, кто почтил память Кирилла, были и Баста, и Тимати, и даже Алла Пугачева. Певица Глюк'oZa также посвятила артисту пост в соцсети и при этом набросилась на своих коллег, назвав их лицемерами.

«Так лицемерно, конечно, наше общество. Вдруг все рэперы вспомнили, что выросли на Децле. А в то время, когда он был рядом, он был не нужен и мало кто сказал из вас эти слова в лицо. Покойся с миром», — написала в своем микроблоге артистка.

Читайте также: