Меган Маркл нарушит королевскую традицию на родах

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Globallookpress
Герцогиня активно готовится к рождению малыша

В мае прошлого года принц Гарри женился на своей возлюбленной Меган Маркл. После свадьбы супруги выглядели совершенно счастливыми, а осенью сообщили о скором прибавлении в семействе.

Меган и Гарри не знают пол будущего малыша, так как решили устроить себе сюрприз. Ребенок появится на свет предположительно в конце апреля. Пока что Меган не торопится уходить в декрет и почти ежедневно появляется на публике в рамках официальных мероприятий. Герцогиня буквально сияет и явно чувствует себя прекрасно.

Сейчас Маркл активно готовится к появлению на свет малыша. Как стало известно британским СМИ, Меган вновь нарушит королевские традиции и пригласит на свои роды доулу — профессиональную помощницу, которая помогает роженице сохранять спокойствие. «Меган хочет сосредоточиться на позитивной энергии во время родов. Она верит, что это поможет ей», — рассказал инсайдер журналу US Weekly.

К слову, общественность до сих пор не знает, где именно будет рожать Меган. По слухам, герцогиня отказалась от госпиталя Святой Марии, где рожала Кейт Миддлтон. Не исключено, что Маркл выберет домашние роды.

Читайте также: