Толстая, но счастливая: Анна Седокова смогла побороть комплексы

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram
36-летняя певица раскрыла секрет счастья

Певица Анна Седокова всегда обладала соблазнительными формами и, по словам самой артистки, никогда не была худой. После рождения третьего ребенка Анна прибавила в весе и так и не избавилась от лишних килограммов.

Сама Седокова признается поклонникам, что давно научилась принимать себя такой, какая она есть. Анна не слишком переживает из-за лишнего веса и считает, что отлично выглядит, тем более что она родила троих детей.

Несмотря на это, Анна часто сталкивается с жесткой критикой в свой адрес, в том числе и из-за фигуры. Обидные комментарии расстраивают артистку, однако после разговоров с психологом Седокова понимает, что лучше быть толстой, но счастливой.

«Вчера долго говорила с психологом о том, почему с одними женщинами хочется быть, а от других — бежать. Напишу свои мысли. Всем нам необходима подзарядка, и мы подсознательно тянемся к людям умнее, чем мы, счастливее, чем мы, к людям, которым есть что нам дать. Вот я такая, как есть. Толстая, глупая, немного дурная, и что? Когда ты это признаешь и понимаешь, что деваться тебе от этого некуда, а значит, нужно научиться жить, и единственное мнение которое тебе важно — это мнение собственное. Единственный человек, ради которого ты должен выплясывать, доказывая, что ты молодец, — это ты сам», — поделилась своими рассуждениями Анна.

Читайте также: