Влад Соколовский пытается оградить бывшую жену от оскорблений

Влад Соколовский
Влад Соколовский. Фото: Instagram
Певец не хочет, чтобы об экс-супруге говорили плохо

Летом прошлого года Рита Дакота и Влад Соколовский объявили о разводе. Певец на протяжении всей семейной жизни изменял артистке. Рита, само собой, не смогла простить измены и сразу же разорвала отношения.

Соколовский целых полгода после расставания никак не комментировал распад семьи и лишь недавно нашел в себе силы публично попросить прощения у супруги и их маленькой дочери. Также у него состоялся разговор и с самой певицей.

При этом в комментариях под фотографиями уже почти бывших супругов поклонники то и дело устраивают целые баталии и пытаются найти виновного в распаде семьи. Так, подписчики Влада часто не стесняются в выражениях и оскорбляют Риту. Соколовский решил положить этому конец.

«У меня большая просьба к людям, которые на меня подписаны и следят за моей жизнью. Давайте закончим демагогии на тему меня и Риты, мы с ней сами разберемся со всеми вопросами. Я прошу не оскорблять ее и никаким образом не унижать. У себя я буду блокировать тех людей, которые будут пытаться зацепить ее или меня, тех, кто считает, что имеет право нас оскорблять. Тут методы могут быть лишь радикальными, поэтому без обид», — написал Соколовский в своем микроблоге.

Читайте также: