«Тренируюсь жить по-новому»: Максим Фадеев рассказал о проблемах со слухом

Максим Фадеев
Максим Фадеев. Фото: Instagram
Продюсер готовится к сольному выступлению в Баку

Максим Фадеев является не только талантливым продюсером, но и певцом, однако его карьера как исполнителя не сложилась из-за проблем со слухом. В конце прошлого года Максим все же вышел на сцену впервые за 25 лет и смог исполнить сольную программу.

Сейчас Фадеев готовится к своему выступлению в Баку. По словам продюсера, у него вновь будет специальная сцена, на которой он, несмотря на свои проблемы со слухом, сможет выступить. Певец долго готовился и тренировался петь, по сути ничего не слыша.

«Многие знают, что у меня была тяжелейшая слуховая травма, и я суммарно потерял одно ухо. Поэтому был предложен такой путь: установка датчика на кости головы и по костной проводимости я буду пытаться воспринимать звук. Также будут специальные приборы, которые мне показывают реальную картину слышащего человека. А именно — прибор, который показывает форму песни, длительность и мое местонахождение в ней! Далее прибор, который мне показывает первую долю и темп. И главный датчик, стоящий у меня в кости на голове, мне подсказывает тон песни. Я теперь тренируюсь жить по-новому, по приборам петь для вас. И, конечно, для более уверенного пребывания на сцене, я должен постоянно тренировать себя», — рассказал Фадеев.

Поклонники восхищаются стойкостью Максима и его готовностью работать и радовать зрителя своими песнями даже в такой сложной ситуации. Подписчики полностью поддерживают артиста и желают ему успешного выступления.

Читайте также: