52-летний британец назвал себя внебрачным сыном принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз

Принц Чарльз
Принц Чарльз. Фото: Globallook
В Англии нашелся сын принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз

После смерти принцессы Дианы принц Чарльз нашел утешение у Камиллы Паркер-Боулз. Влюбленные до сих пор вместе и прожили долгую жизнь, однако многие британцы даже спустя десятки лет не одобряют этот союз.

Напомним, что у Чарльза были отношения с Камиллой еще во время его официального брака с Дианой. После развода с принцессой и даже ее смерти принц долгое время не мог узаконить отношения с возлюбленной. Они смогли пожениться лишь в 2005 году. И все равно Камилла вызывает далеко не самые теплые чувства у британцев.

Теперь же объявился и внебрачный сын пары. 52-летний англичанин Саймон Доранте-Дэй заявил, что Чарльз и Камилла являются его биологическими родителями. Саймон родился в 1966 году в графстве Гэмпшир. Когда мальчику было полтора года, его усыновили супруги Карен и Дэвид Дэй. К тому же его второе имя — Чарльз, а значит, биологического отца Саймона действительно звали Чарльз. Помимо прочего, его приемная бабушка, которая долгое время работала в королевском дворце, прямо говорила, что он является ребенком принца Чарльза.

Саймон мечтает доказать свою правоту и наконец обрести биологическую семью. Пользователи Сети также отмечают, что внешне мужчина действительно похож на своих предполагаемых родственников.

Читайте также:


‡агрузка...