Родные Децла выпустят его посмертный клип

Децл
Кирилл Толмацкий скончался в возрасте 35 лет. Фото: Globallook
В день прощания с артистом в Сети появится его последнее видео

Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, скончался в ночь на воскресенье после частной вечеринки в клубе Posh Lounge в центре Ижевска. После выступления Толмацкий почувствовал себя плохо, он ушел в гримерку, где потерял сознание. Приехавшие на место происшествия медики более получаса пытались реанимировать Кирилла, кололи ему адреналин, однако спасти Толмацкого не удалось.

больше по теме
Точную причину смерти музыканта назовет судебно-медицинская экспертиза

Для родных, друзей и поклонников неожиданная смерть Кирилла стала настоящим ударом. Отметим, что на данный момент медики не могут назвать точную причину смерти артиста.

Вдова Кирилла Юлия сообщила поклонникам, что в день прощания с артистом в Сети будет опубликовано посмертное видео с Децлом. «Шестого февраля, среда, в YouTube на канале Detsl aka Le Truk около девяти утра откроется новое музыкальное видео, которое Кирилл приготовил для вас всех. Имеющий уши услышит», — написала Юлия в соцсети.

Отметим, что прощание с Толмацким пройдет завтра в стенах столичной Центральной клинической больницы, а похоронят исполнителя на Пятницком кладбище.

Читайте также:



‡агрузка...