Эксперт объяснил причину вражды между Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Фото: Globallookpress
Ходят слухи, что герцогини не переносят друг друга

Вот уже несколько месяцев в Сети обсуждают сложные отношения между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Британские СМИ сообщали, что герцогини успели серьезно поссориться еще до свадьбы Меган и Гарри.

больше по теме
«Экспресс газета» сравнивает жизни враждующих герцогинь и объясняет, почему Миддлтон всегда будет круче Маркл

И если на публике герцогини активно друг другу улыбаются, то вдали от посторонних глаз даже не пытаются скрыть неприязнь и всячески избегают общества друг друга. Писательница Кэти Николл в книге «Кейт и Меган: Война принцесс» уверена, что вражда началась действительно до свадьбы Меган и Гарри. Всему виной стал принц Уильям, который посчитал, что отношения его младшего брата с американской актрисой развиваются слишком стремительно.

Принц Гарри всегда трепетно относился к возлюбленной и поэтому воспринял совет старшего брата в штыки, после чего отношения не заладились не только между братьями, но и их женами.

Также существует мнение, что у Маркл очень тяжелый характер. Об этом говорит и тот факт, что за полгода из дворца уволилось сразу несколько помощников Меган, которые, видимо, не выдержали особенностей характера беременной герцогини. А вот писательница леди Колин Кэмпбелл считает, что Гарри настолько любит свою жену, что совершенно забыл о своих родственниках и почти с ними не общается, что может задевать принца Уильяма, пишет сайт Dni.ru.

Читайте также: