Эммануил Виторган впервые показал лицо маленькой дочери

Эммануил Виторган с супругой Ириной
Эммануил Виторган с супругой Ириной. Фото: Instagram
Накануне супруга актера отмечала день рождения

В феврале прошлого года стало известно, что Эммануил Виторган вновь стал отцом. Несмотря на его преклонный возраст, у него родилась дочка. Артист и его жена Ирина уверяли общественность, что супруга актера родила дочку сама, но поклонники и знакомые пары мало в это верят, так как никто не видел Ирину в положении. Многие уверены, что девочка родилась благодаря суррогатной матери.

Появление малышки стало большим счастьем для семьи. Родственники Эммануила и Ирины поддержали супругов и с большим удовольствием проводят время с маленькой Этель. Отметим, что почти сразу после рождения ребенка Виторган нашел для нее няню, которая помогала родителям справляться с новорожденной.

Недавно малышке исполнилось 11 месяцев. Эммануил и Ирина отмечают каждую маленькую дату и устраивают небольшой семейный праздник для дочери. А накануне свой день рождения праздновала Ирина. В честь этого события Виторган выложил в микроблог трогательное фото супруги с дочкой и нежно поздравил ее с днем рождения. В честь праздника артист также решил впервые показать лицо Этель.

«Сегодня день рождения моей Ириши! Благодаря этой женщине я сегодня жив! Спасибо, мои родные, что есть вы у меня! Впервые сегодня, в день рождения Ириши, вы увидите и мою дочь Этель! Поздравьте, пожалуйста, и поверьте: Ириша так заслуживает добрых слов!» — подписал кадр Эммануил. На фото поклонники смогли в подробностях рассмотреть внешность дочери Виторгана и сделали вывод, что девочка похожа на маму.

Читайте также: