Анна Хилькевич призналась, что сейчас не захотела бы второго ребенка

Анна Хилькевич с дочерью
Анна Хилькевич с дочерью. Фото: Instagram
Актриса наслаждается материнством

Пять месяцев назад Анна Хилькевич во второй раз стала мамой — у нее родилась дочка Маша. Сейчас все семейство актрисы отдыхает в Таиланде, куда Анна вместе с мужем, родителями и двумя детьми улетела незадолго до Нового года. Артистка намерена оставаться в теплой стране до конца зимы.

Анна активно делится с поклонниками фотографиями из отпуска и рассказывает о том, как проводит время с детьми. Недавно Хилькевич призналась, что с удовольствием наблюдает за тем, как растут ее дочери, а старшая наследница особенно радует артистку, так как девочка достигла того возраста, когда начала осознанно общаться с мамой и заваливать ее самыми разными вопросами.

«Не могу наговориться, насмотреться... хочется всему учить, все показать, все рассказать», — поделилась Анна своим восторгом. При этом актриса призналась, что если бы только сейчас задумалась о втором малыше, то вряд ли бы решилась на это.

«Если бы мы только сейчас задумались о втором ребенке (а не год назад, как это было в реальности), то я однозначно ответила бы "нет" и предложила бы подождать», — призналась поклонникам Хилькевич и сделала вывод, что лучше заводить второго ребенка сразу, иначе потом уже не возникнет желания.

Читайте также: