Елизавета II ответила на письмо оренбургского школьника

Королева Елизавета
Королева Елизавета II. Фото: Globallookpress
Школьник из Оренбургской области написал письмо британской королеве

Девятиклассник из Орска Иван Ворожейкин собирает автографы знаменитостей, особенно ему нравится брать автографы у именитых политиков.

У 15-летного юноши в коллекции уже есть автограф Владимира Жириновского, Ангелы Меркель и даже Эммануэля Макрона. Иван мечтал заполучить роспись и королевы Елизаветы, поэтому отправил письмо в Букингемский дворец. К слову, мальчик сам написал его на английском языке.

Королева Елизавета не оставила без внимания обращение мальчика из России и ответила ему. Иван получил письмо от самой монархини. Неизвестно, что именно было в послании, но вряд ли Елизавета прислала ему автограф, так как королеве запрещено где-либо расписываться, если это не правительственные документы. В любом случае, письмо из Букингемского дворца займет почетное место в коллекции школьника.

«Чтобы знаменитость ответила, достаточно просто вежливого письма. Не следует прямо сообщать, что хотел бы получить автограф, об этом можно упомянуть между строк», — цитирует слова Ивана газета «Оренбуржье».

Читайте также:



‡агрузка...