Представитель Ольги Бузовой прокомментировал съемки второго сезона «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова
Телеведущая Ольга Бузова. Фото: Instagram
В Сети стали появляться слухи о том, что в скором времени стартуют съемки нового сезона шоу

Больше двух лет назад Ольга Бузова развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Артистка тяжело переживала расставание и полностью погрузилась в работу. Долгое время она не могла вновь начать доверять мужчинам.

Летом прошлого года Бузова приняла участие в собственном шоу «Замуж за Бузову». Там мужчины бились за внимание и любовь певицы. В финале Ольга выбрала Дениса Лебедева, но мужчина оказался обманщиком, так что пара быстро рассталась.

Не так давно в Сети появилась информация о том, что в скором времени стартуют съемки второго сезона реалити-шоу. Поклонники решили, что Ольга решила попытать счастья во второй раз. Журналисты связались с представителями артистки и узнали, действительно ли Бузова примет участие в проекте.

«Съемки второй части шоу "Замуж за Бузову" пока не планируются. Если кто-то сделал такое предположение, исходя из того, что она два дня была в Португалии, то это неверно. За это время ничего невозможно снять», — рассказал представитель Бузовой «СтарХиту».

К слову, поклонники считают, что Ольга уже обрела счастье в личной жизни, так как артистка несколько раз намекала на то, что у нее есть влиятельный поклонник.

Читайте также: