Роза Сябитова отказывается быть свидетельницей на свадьбах

Советы Розы Сябитовой
Роза Сябитова. Фото: Instagram
Главная телесваха страны рассказала, почему перестала любить свадьбы

Роза Сябитова раньше очень любила свадьбы и часто была свидетельницей со стороны невесты. По словам Розы, ее приглашали быть свидетелем даже не ее подруги, а далекие знакомые.

Однако сейчас Сябитова хоть и принимает приглашения на свадьбы, но наотрез отказывается становиться свидетельницей. В своем микроблоге Роза рассказала, с какой проблемой ей пришлось столкнуться на одной из свадеб.

«В молодые годы я была 15 раз свидетельницей на свадьбе. Притом что у меня не было подруг, но меня "передавали" из рук в руки. Но эту свадьбу я не забуду никогда. В те далекие 80-е я еще не знала про свадебные приметы. Например, если жениху и невесте положить в обувь зерен и денег: первые для того, чтобы не нуждались в хлебе, вторые — чтобы они водились, легко добывались. С этим понятно и логично. Но откуда взялась примета наливать в туфлю невесты водку, если у той 41-й размер обуви, и заставлять свидетельницу все это выпить?! Как только я узнала, что меня ждет на этой свадьбе, меня как ветром сдуло. Больше я на свадьбы свидетельницей не ходила», — поделилась своей историей Сябитова.

Стоит отметить, что Роза верит в свадебные приметы. Так, ранее телесваха рассказывала о том, что ее личная жизнь не сложилась из-за того, что она вышла замуж во второй раз в платье и с фатой.

Читайте также: