«Не осуждайте»: Дана Борисова оправдалась за фотосессию в церкви

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: Instagram
Телеведущая побывала в храме

В последнее время Дана Борисова вновь столкнулась с проблемами. Ее единственная 11-летняя дочь Полина стала часто ссориться с мамой.

Дана не так давно жаловалась на переходный возраст у дочери. По ее словам, девочка начала нецензурно выражаться и в целом грубовато себя вести. Телеведущая считает, что у дочери тяжелый переходный возраст.

Сама Полина некоторое время назад в своем микроблоге заявила, что мечтает съехать от родителей. У девочки не ладятся отношения ни с отцом, ни с мамой. После очередной ссоры Полина взяла рюкзак, деньги и убежала из дома. По ее словам, она поступает так не впервые. Борисова же опровергла все заявления дочери.

На днях Дана отправилась в церковь Покрова Пресвятой Богородицы и выложила несколько фотографий из храма. Борисова отметила, что хочет наладить отношения с дочкой. «Господи, прости меня за осуждение, даже ненарочное других, за своеволие, за недостаток любви к самым близким людям моим, столько всего происходит такого, что указывает мне на мои ошибки, недостаток смирения, здравомыслия и благоразумия. Отдаю тебя в руки твои и да будет на все воля твоя. Сходила в храм и зажгла, наконец, свечи в доме. Дай доброты и спокойствия в моем сердце и помоги нам воссоединиться с доченькой Апполинарией», — подписала кадр Борисова.

Одни поклонники поддерживают Дану и желают ей как можно скорее наладить отношения с дочкой, а другие раскритиковали ведущую за фотосессию в храме. Борисова призвала поклонников не осуждать ее. «Не осуждайте, что выложила эти фото. Когда была в Израиле на Рождество, то ни единой фотки из сториз не было из храма Гроба Господнего. А вот сейчас так хочу. И выкладываю это искренне, будьте и вы добрее», — отметила Дана.

Читайте также: