Ольга Бузова жертвует сном ради очередных съемок

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Телеведущая пожаловалась на отсутствие сна

Телеведущая Ольга Бузова в январе устроила себе долгожданный отпуск. Сначала артистка отдыхала на Мальдивах, а после улетела праздновать свой день рождения на горнолыжный курорт во Франции.

После возвращения из отпуска Ольга сразу же приступила к работе. Она успевает вести шоу, гастролировать по стране и готовить новые треки. Сама Бузова признается поклонникам, что ей нравится такой образ жизни, однако она почти не спит.

В этом году Ольга пообещала себе побольше отдыхать и постараться следить за режимом, но пока что ей это не удается. Телеведущая не может пропускать важные для нее съемки даже ради сна.

«Я обещала себе в новом году беречь себя и высыпаться, но сразу с начала года нарушаю данное себе обещание. Работа — это самое большое счастье на сегодняшний день, но сегодня, когда я "вырубилась" в гримерке на неудобном стуле, я поняла, что все-таки спать нужно. Проблема в том, что зачастую интересные проекты и предложения могут быть реализованы только тогда, когда это вообще мне неудобно и не вписывается в мой график, мы пытаемся находить компромиссы, в итоге получается, что я жертвую своим отдыхом и сном», — призналась Бузова поклонникам. Подписчики советуют Ольге правильно расставлять приоритеты и все же выделять больше времени на отдых.

Читайте также: