Валерия с Пригожиным застряли на трассе под Хабаровском в 40-градусный мороз

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия рассказала о том, с какими приключениями им с Пригожиным пришлось добираться на концерт в Комсомольске-на-Амуре
Популярная певица призналась, что не на шутку испугалась

Популярная певица Валерия и ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин едва не замерзли на трассе под Хабаровском, добираясь на выступление артистки в Комсомольск-на-Амуре. Звезда эстрады сама рассказала о приключившемся с ней ЧП в Instagram.

Известно, что в настоящее время Валерия гастролирует по Дальнему Востоку, где буквально на днях ударили суровые морозы. Так, в Хабаровске, где певица дала концерт 6 февраля, столбики термометров опустились до минус 30 градусов, а в Комсомольске-на-Амуре — до минус 40. В такую погоду артистке и ее супругу пришлось ехать на машине из одного города в другой, но по дороге их автомобиль сломался на полпути.

Валерия призналась, что, еще выезжая из Хабаровска, опасалась подобного поворота. «Подумала, что если в такую погоду что-то на дороге случится, можно сто раз замерзнуть, пока помощь придет», — написала исполнительница. К счастью, знаменитости сумели поймать попутку — «разбитое 30-летнего возраста» такси.

На этом «драндулете» артисты ехали целый час. Певица отметила, что передвигаться на таком аварийном транспорте было не менее страшно, чем перспектива замерзнуть на трассе. У автомобиля плохо работала печка, не было ремней безопасности, да еще он оказался праворульным, так что при совершении обгона шофер совершенно ничего не видел и вынужден был просить помощи у сидящего рядом пассажира.

К радости Валерии и Пригожина, через час их забрал отправленный из Комсомольска-на-Амуре автомобиль и им удалось благополучно прибыть в место назначения. Артистка даже не опоздала на концерт, который, по ее признанию, она отработала «с каким-то особенным драйвом».

Читайте также: