Андрей Разин считает, что его сглазили

Андрей Разин
Андрей Разин считает, что его сглазили / Источник: globallookpress.com
В 2017 году продюсер потерял своего младшего сына Александра и верит, что здесь не обошлось без порчи

Легендарный продюсер «Ласкового мая» до сих пор тяжело переживает смерть своего младшего сына. Александр скоропостижно ушел из жизни в 2017 году. Объяснить внезапную остановку сердца у абсолютно здорового, спортивного мальчишки сложно. Поэтому его отец считает, что здесь не обошлось без мистической подоплеки, а именно – порчи, которую на Разина могли навести завистники.

«Я склонен верить, что это сглаз, - говорит продюсер. - Потому что исследовали смерть моего сына десять академиков и докторов наук. Три месяца исследовали все анализы, все, что взяли, и пришли к мнению, что это внезапная остановка сердца».

По словам Андрея, острый миокардит происходит крайне редко - лишь в одном из миллиона случаев. Врачи выдвинули версию, что осложнения, повлекшие за собой остановку сердца у мальчика, возникли после перенесённого ОРВИ.

«Злой рок ходит, что все-таки очень много я на виду, на протяжении 35 лет. Да, мне все завидуют», - говорит Разин.

Напомним, продюсер является не только очень известным лицом в российском шоу-бизнесе, но и миллиардером. является одним из богатых деятелей шоу-бизнеса, который заработал первый миллион еще 30 лет назад. Ему принадлежат авторские права на песни из репертуара «Ласкового мая», а также композиции Сергея Кузнецова, бывшего участника легендарной группы.

Александр, который скончался 10 марта 2017 года, был сыном третьей жены Разина, Маританы. Сердце 16-летнего подростка остановилось, когда он гулял по улицам Москвы вместе с любимой девушкой. Саша умер мгновенно, прибывшие на место медики помочь не смогли. Младший сын продюсера похоронен на Троекуровском кладбище.

У Разина есть еще один сын – Илья. Он живет и работает в Санкт-Петербурге. Илья – мастер международного класса по парикмахерскому искусству, у него есть свой салон.

Читайте также: