Выдвинута новая версия гибели Децла

От чего умер Децл
Кирилл Толмацкий. Фото: соцсети
Кирилла Толмацкого могли отравить

Шесть дней назад в Ижевске скоропостижно умер рэпер Децл. Кириллу Толмацкому было 35 лет. Сразу после концерта на закрытой вечеринке он почувствовал себя плохо, зашел в гримерку и там скончался.

Отчего могло остановиться сердце у молодого артиста? Эксперты не обнаружили запрещенных веществ в крови Кирилла. Более того, друзья и близкие артиста утверждают, что рэпер вообще не употреблял наркотики (вопреки мнению хейтеров).

Прощание с Децлом
Прошание с Децлом. Фото: Руслан Вороной

Как вариант – сердце Децла не выдержало нагрузок и стресса на фоне перегруженного графика. Но некоторые считают, что всё не так просто. Так, продюсер Андрей Разин придерживается мнения, что Кирилла могли отравить недоброжелатели. В последнее время артист был успешен, творчески заряжен и оптимистичен. Он только что вышел на новый уровень в своей карьере, подавал большие надежды, и, возможно, кто-то решил помешать ему идти дальше.

«Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке», - недоумевает Разин.

К слову, продюсер знает рэпера с детства. Он настаивает: Толмацкий никогда не проходил лечение в клиниках, а в клипах под видом запрещенных веществ курил простые сигареты.

«Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление», — говорит Андрей.

«Его могли устранить», - считает друг покойного артиста, Роберт Елизарьев. По его словам, Децл никогда не жаловался на свое здоровье.

Отар Кушанашвили опубликовал неожиданное видео
Отар Кушанашвили/Фото: Facebook

Журналист Отар Кушанашвили вспоминает, как в свое время столкнулся с чем-то подобным. Во время выступления в провинции он случайно разозлил кого-то из зрителей (тому показалось, что ведущий его оскорбил). Тогда, по словам Кушанашвили, ему что-то подсыпали в напиток. Он помнит, как неожиданно свалился в гримерке. К счастью, тогда Отару удалось выкарабкаться. Но он считает, что отравить Децла вполне мог тот, у кого был «доступ к телу».

Следственный комитет продолжает расследование, чтобы установить, была ли смерть рэпера действительно естественной или всё же произошло убийство.

Читайте также:


‡агрузка...