Ольга Бузова просит медиков о помощи

Ольга Бузова
Телеведущая Ольга Бузова. Фото: Instagram
Телеведущая пожаловалась на здоровье

Ольга Бузова продолжает работать на износ. Вот уже больше двух лет артистка трудится почти без выходных и лишь изредка устраивает себе отдых.

Напомним, что Бузова успевает вести реалити-шоу, гастролировать по России и другим странам с концертами и спектаклем, а также принимать участие в различных проектах и фотосессиях и следить за бизнесом.

Сама Ольга признается, что в этом году дала себе обещание больше отдыхать, но, по словам артистки, уже нарушила свой режим. Ради интересных проектов она готова жертвовать сном и часто спит всего несколько часов в день. Такой образ жизни негативно сказывается на здоровье Ольги. На днях телеведущая показала, что к ней вновь приехали врачи.

«Я больше не могу. Поставьте меня уже на ноги, пожалуйста», — обратилась к докторам Бузова. Судя по всему, Ольга сильно заболела. Поклонники отметили, что у певицы сильно охрипший голос. Они советуют знаменитости взять больничный и отлежаться дома, однако Бузова делает все для того, чтобы как можно поскорее вернуться к работе и привычному образу жизни.

«Вот уже три дня я дома, у меня постельный и голосовой режим (говорить нельзя), и с утра до вечера я нахожусь под наблюдением врачей, постоянные процедуры и прием лекарств. Врачи строго-настрого запретили мне выходить из дома... и никаких "но"! Они уже знают, что я могу сбежать на работу», — отметила Ольга.

Читайте также: