Ребенок не помеха: жена Тарасова получила диплом с дочерью на руках

Анастасия Костенко с дочерью
Анастасия Костенко с дочерью. Фото: Instagram
Анастасия Костенко закончила обучение в университете

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились чуть больше года назад, а спустя почти шесть месяцев у них родилась дочка Милана.

Супруги расписались в начале января прошлого года, а через некоторое время обвенчались и устроили пышное торжество для своих родственников и друзей. За это время Костенко успела не только стать мамой, но и закончить обучение в университете. Несколько дней назад она получила диплом о высшем образовании.

В микроблоге Анастасии появилась фотография, на которой она позирует во время торжественного вручения диплома. При этом на руках она держит дочку Милану, которой исполнилось уже семь месяцев. Также Костенко сообщила. что через полгода намерена поступить в магистратуру.

«Спасибо, мой РУДН, за самые прекрасные 4 года. Впереди полгода отдыха и снова в бой — Магистратура», — написала Анастасия. Поклонники поздравили Костенко с получением высшего образования. Однако многие подписчики были удивлены тем, что Анастасия взяла с собой ребенка. Некоторые поклонники поражаются тому, что Костенко хочет продолжить обучение, хотя у нее на руках маленькая дочь. Кроме того, в ближайшем будущем Анастасия и ее супруг Дмитрий намерены вновь стать родителями.

Читайте также: