Королевский выход: Кейт Миддлтон затмила мировых звезд на красной дорожке

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Globallookpress
Герцог и герцогиня Кембриджские появились на престижной премии

Накануне вечером в Лондоне состоялось вручение наград главной британской премии в области кино и телевизионных искусств BAFTA-2019. На красной ковровой дорожке появились многие звезды мирового шоу-бизнеса, которые пришли за престижными трофеями.

Вот уже третий год подряд церемонию посещают Кейт Миддлтон и принц Уильям. Монаршие особы появились на красной дорожке одними из последних и приковали к себе все внимание фотографов и журналистов.

Миддлтон выбрала наряд белого цвета с асимметричным верхом. Свой королевский образ она дополнила бриллиантовым браслетом, серьгами с жемчугом и клатчем в тон платью. На принце Уильяме был классический черный смокинг.

Поклонники и гости церемонии пришли в восторг от внешнего вида Кейт и отметили, что в таком платье она похожа на сказочную принцессу. В Сети же Миддлтон уже окрестили одной из самых стильных женщин на красной дорожке, которая выглядела в белоснежном платье нежно и волшебно. Отметим, что год назад герцогиня появилась на престижной премии, когда еще была беременна третьим ребенком. Несмотря на большой срок, Миддлтон не могла пропустить такое важное событие.

Читайте также: