Пригожин ополчился на скандалиста Панина и на популярные ток-шоу

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин раскритиковал артиста и скандальные ток-шоу
Продюсер прокомментировал предложение лишить актера премии за его эпатажное поведение

Продюсер Иосиф Пригожин высказался о недавней инициативе лишить известного своим скандальным поведением актера Алексея Панина звания лауреата Государственной премии. Муж певицы Валерии не стал отрицать, что в настоящее время артист и впрямь неадекватен, однако отметил, что награду ему вручили раньше, за былые заслуги. «У каждого времени есть свои заслуги. Собственно говоря, в будущем у него, наверное, ничего не будет, а за те периоды, за то время, он это заслужил», — уточнил деятель отечественного шоу-бизнеса.

Гораздо больше Пригожина, по его словам, беспокоит не наличие награды у Панина, а популярность скандального поведения у публики, которое активно пропагандируют федеральные телеканалы. Продюсер накинулся с критикой на праймовые ток-шоу, такие как «Пусть говорят», «Прямой эфир» и другие. Муж Валерии рассказал, что на днях наткнулся на передачу про Прохора Шаляпина и его «пожилых женщин» и был поражен до глубины души. «У меня просто, мне кажется, что лысина стала прорастать от ужаса», — цитирует Пригожина «ТВ Центр».

Продюсер с возмущением добавил, что не только Панин ведет себя непотребно, сюда же можно отнести и Джигурду, и еще ряд знаменитостей, которые ради хайпа и популярности с готовностью следуют правилу: «А сейчас для куражу я вам и ж*** покажу».

Читайте также: