Автор хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромов оказался экстрасенсом

Михаил Муромов
Михаил Муромов сделал неожиданное признание (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Известный певец рассказал о своих паранормальных способностях

В прошлом невероятно популярный, а сегодня подзабытый исполнитель Михаил Муромов напомнил о себе неожиданным заявлением, рассказав общественности, что обладает не только музыкальными, но и целительскими способностями и умеет лечить людей наложением рук.

В разговоре с Пятым каналом артист поведал, что еще в детстве обнаружил в себе сверхъестественный дар, но сознательно использовать его стал много позже — с выгодой для себя. До того как прославиться, будущий кумир восьмидесятых подрабатывал в бане массажистом, и к нему якобы выстраивались самые большие очереди, поскольку он умел воздействием на определенные точки тела вернуть человеку здоровье и хорошее самочувствие.

Позже он стал выезжать к клиентам на дом, зарабатывая до 100 рублей за один сеанс — огромные по советским меркам деньги. А однажды певец сумел вылечить сам себя, когда возникли серьезные проблемы с коленями. Даже легендарная целительница Джуна, утверждает Михаил, признала его умения и снизошла до того, чтобы поделиться с ним своими секретными техниками.

Есть у Муромова и рациональное объяснение подобным чудесам: магнитное поле, возникающее «за счет движения крови» и передающееся больному через руки. В свои 67 лет, говорит музыкант, он не потерял своего дара, хотя когда-то предпочел лечению людей сцену и не жалеет об этом.

Читайте также: