Дочь Анны Хилькевич пострадала на отдыхе в Таиланде

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич с дочерью. Фото: Instagram
Актриса рассказала о случившемся в своем микроблоге

Пять месяцев назад Анна Хилькевич во второй раз стала мамой — у нее родилась дочка Маша. Сейчас все семейство актрисы отдыхает в Таиланде, куда Анна вместе с мужем, родителями и двумя детьми улетела незадолго до Нового года. Артистка намерена оставаться в теплой стране до конца зимы.

Анна активно делится с поклонниками фотографиями из отпуска и рассказывает о том, как проводит время с детьми. Так, ее старшая дочь Ариадна научилась хорошо плавать и буквально не вылезает из воды. Анна гордится успехами дочери и отмечает, что девочка делает большие успехи, однако любовь к воде привела к неприятным последствиям.

«Ариаше только исполнилось 3 годика, и я все думала — гадала, когда же дети начинают плавать самостоятельно? И вот, свершилось. Не знаю, связано это с тем, что я старшей дочке прививала любовь к бассейну с двух месяцев, или нет, но то, что Ариаша начала тут плавать — факт. Примерно месяц назад она почувствовала себя уверенной в воде, ныряла бесконечное множество раз и выполняла разные задания в воде. У нее заболело ушко, в результате у нее — отит внешнего уха. Антибиотики, поездки в госпиталь на осмотры. Но мы рады, что все закончилось, и теперь снова можно плавать, прикрывая ушки шапкой, чудом привезенной из Москвы», — призналась Хилькевич. Сейчас актриса внимательно следит за тем, чтобы в уши дочери не попадала вода.

Читайте также: